Aliexpress INT
Мини чат
Последние фотографии
Есть нет доступных фотографий в галерее, которая может быть отображена.
Авторизация



Поиск
Наша группа В контакте



Охота и рыбалка в Тверской области

Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете опубликовать свою статью, отчет об охоте или рыбалке, интересную или полезную информацию, для этого необходимо зарегистрироваться.

Егеря присвоившие себе мясо сбитого на дороге лося задержаны

Опубликовано в Статьи, отчеты, новости
Как сообщили в пресс-службе Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси, 9 августа в Оршанском и Гродненском районах были возбуждены уголовные дела по факту незаконной разделки и транспортировки погибших в ДТП животных.

Один из случаев произошел на трассе Витебск-Гомель около деревни Хлусово. Молодая лосиха погибла в результате ДТП. Прибывшие на место происшествия сотрудники егерской службы белорусского общества охотников и рыболовов вместо оформления акта гибели животного, перевезли тушу лося домой, где её разделали и заморозили. Нарушители были задержаны.

Еще одно ДТП, приведшее к гибели косули, произошло в Гродненском районе. Туша зверя без головы и передних копыт была найдена на обочине автодороги Гродно-Индура. На данный момент устанавливаются лица, совершившие незаконную разделку и транспортировку частей животного.
Реклама

В Госинспекции Беларуси напомнили, что за незаконную транспортировку или разделку диких животных предусмотрено наказание от крупного штрафа до трех лет лишения свободы. Также может быть конфискован автомобиль виновного.

0

Комментарии