Мини чат
Последние фотографии
Есть нет доступных фотографий в галерее, которая может быть отображена.
Авторизация



Поиск
Наша группа В контакте

Охота и рыбалка в Тверской области

Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете опубликовать свою статью, отчет об охоте или рыбалке, интересную или полезную информацию, для этого необходимо зарегистрироваться.

На утиной охоте в Липецкой области погиб человек

Опубликовано в Статьи, отчеты, новости

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По версии следствия, 19 августа текущего года липчанин с 48-летним знакомым приехали в окрестности села Средняя Лукавка Грязинского района для охоты на дикую птицу. На следующее утро липчанин, находясь на берегу реки Лукавчик, не убедившись в безопасности своих действий, произвел выстрел из ружья «ИЖ-27» 12 калибра в сторону, где в тот момент находился его напарник. В результате дробь попала охотнику в голову, и от полученного ранения он скончался. Прибывшие на место происшествия медики констатировали его смерть.

При первых же допросах подозреваемый дал признательные показания, подробно сообщив все обстоятельства произошедшего. Следствием в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время назначены и проводятся судебные экспертизы, идет сбор и формирование доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается

0

Комментарии